コメント

退会ユーザー
うちもそのくらいの時に噛み癖酷くて超大きいあざになったり噛みちぎられたり🤣死ぬ思いで育児してました笑
ガン無視(無反応)
痛いよと怒る
痛いよと泣く
冷静に伝える
やり返す
全てやりましたがやはり時が経つのを待つしかなかったですね…
うちは2歳手前でやっと無くなりました💦
徐々に減っていった感じです。
退会ユーザー
うちもそのくらいの時に噛み癖酷くて超大きいあざになったり噛みちぎられたり🤣死ぬ思いで育児してました笑
ガン無視(無反応)
痛いよと怒る
痛いよと泣く
冷静に伝える
やり返す
全てやりましたがやはり時が経つのを待つしかなかったですね…
うちは2歳手前でやっと無くなりました💦
徐々に減っていった感じです。
「内出血」に関する質問
今日子供の頭と私の顎が激突しました💦 私の膝に座っていた娘が、好きな音楽がかかった時に踊るように飛び上がった際に私の顎に直撃しました。 当たった時は痛みも長引き、今は薄ーい内出血みたいになっていて、触ると少し…
エルゴオムニ360 こんな感じでの着用であってますか? サイドのバックルのところ?が 赤ちゃんの太ももに当たってしまい 1時間以内でも内出血ができてしまいます💦 サイドのバックルのところが当たってしまうのは 私の体…
娘がよく私の足や腕を噛みます。内出血するくらい思いっきり噛んできます。 痛いよ と注意しますが毎回笑われます。 保育園でお友達を噛んでいないか心配です。 辞めさせる方法教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳手前、、
あと一年ですか、、笑笑
噛みちぎられますよね?!腕とか指とかうすい皮膚は噛みちぎられてます。。
言葉がわかるようになるまで難しいんですかね、、怒っても笑ってます😂
無反応なら30秒とか思いっきり噛まれるので結局痛すぎて声を出してしまいます、、笑
おせんべいずっと食べさせてるわけにもいかないし、これは時間が解決ですね😱