その他の疑問 今度小学生になる男の子がいるママ友にちょっとしたプレゼントを渡した… 今度小学生になる男の子がいるママ友にちょっとしたプレゼントを渡したいと思ってるのですが、どんなものが良いか全くわからず😓 おすすめのものがあったら教えて頂きたいです✨ あとその男の子がお誕生日でもあったので、お誕生日プレゼントと入学祝いとして渡したいと思っています! 予算も気を使われない範囲と思っています。 よろしくお願い致します💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 ママ友 おすすめ 男の子 誕生日プレゼント ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり うちは私にスタバカード、娘には名前が入ってる2Bのえんぴつセットとハンカチをもらいましたよ! 3月16日 ママリ 遅くなりました💦 きゅきゅさんのコメントを参考にハンカチと、名前入りえんぴつと、靴下にしてみました‼︎ 本当にありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
きゅきゅさんのコメントを参考にハンカチと、名前入りえんぴつと、靴下にしてみました‼︎
本当にありがとうございました😊