妊娠・出産 旦那がお腹さすってもういないのかー寂しいなーってそれ女側が感じるこ… 旦那がお腹さすってもういないのかー寂しいなー ってそれ女側が感じることですよね🤣🤣笑 確かに2人目の妊婦期間すぐ終わってしまったし 寂しさはすごくあります💦🤣 同じく寂しいねってゆうと もー当分味わえへんなぁ😞って、真剣に3人目も考えているということですかね?🤣🤰 お互い3人授かれたらいいねとは言ってます🌈🙇♀️ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 旦那 妊婦 3人目 2人目 み(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 考えてはりそうですね😄! うちも今まだ悪阻でゲーなのに、4人目のお話を旦那がしていて、この悪阻もう1回かー…😅って感じです。笑 2人目早かったけど3人目安定期までが長くてしんどいです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント