コメント
ばーさん
まさにこんな感じでした!1歳過ぎてからは使いにくくなり、セカンドベビーカー買いました( ;∀;)
ばーさん
まさにこんな感じでした!1歳過ぎてからは使いにくくなり、セカンドベビーカー買いました( ;∀;)
「ベビーカー」に関する質問
娘を連れて公園に行くと4〜5歳の女の子が走って寄ってきてベビーカーにかけてある私のカバンに手を突っ込んできてゴソゴソ。母親は追いかけてきて言葉で優しく促すも全く効果なく鞄の中に入っていた新品のシャボン玉を取…
もう10ヶ月になるのにいまだにベビーカー対面です。 可愛い姿が見れなくなるのと前からくる人に 何かされるんじゃないかと怖くてなかなか前向きに できないです、、、😩 一度怖い目にあいそれがトラウマというのもあります…
今度新幹線に乗って旅行に行くのですが、ベビーカーを持っていきます。そこで、ベビーカーは特大荷物スペースの予約は不要と見たのですが、乗ったらすぐ特大荷物スペースに置いていいってことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui❤︎
やっぱりそぉなんですね💦
バギーとかの方がいいんでしょうか?
ばーさん
うちはリクライニングもできる、ちょっとしっかりめのバギーを買いましたよ(*^^*)
断然使いやすいです💦
ラクーナ高かったのに、あんまり長期間使えなくてションボリでした( ;∀;)
yui❤︎
本当ラクーナは高いだけで、長く使えないような気がします😢💦💦
リクライニングも、もぅ少し起きてた方がいいですよね😩
バギー考えてみます💞