子育て・グッズ もうすぐ5歳になる息子がウンチの時、お尻をふけません。基本朝に家でし… もうすぐ5歳になる息子がウンチの時、お尻をふけません。 基本朝に家でします。 後ろからは手が届かないようで、前からならとどきますが、拭けないといい、いつも私が拭きます。 園では先生にいえず頑張ってふいたらしいですが、パンツについてました😅 女の子は毎回ふくし、慣れてるんですか? 男の子のお母さんたち、いつからふけてますか? もう年中になるのに…と心配してます😅 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 女の子 男の子 5歳 先生 息子 パンツ はじめてのママリ コメント はるわた 最近拭けるようになりました😅 でもまだ完璧には出来ないのでたまにパンツについちゃってる時もあります💦 もうすぐ年長さんです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント