サーファー
流産後、私の事情で半年開きましたが、1回目で妊娠、今に至ります。
流産後は妊娠率あがると聞きますよね〜。
頑張れー!
Esmeralda
お返事有難う御座います☆1回で妊娠されたのですか(`・ㅅ・´)羨ましい☆是非私もそのとき波に乗らせていただきたいです(♡ˊvˋ♡)妊娠菌菌頂きます\(*ˊᗜˋ*)/♡
サーファー
流産後、私の事情で半年開きましたが、1回目で妊娠、今に至ります。
流産後は妊娠率あがると聞きますよね〜。
頑張れー!
Esmeralda
お返事有難う御座います☆1回で妊娠されたのですか(`・ㅅ・´)羨ましい☆是非私もそのとき波に乗らせていただきたいです(♡ˊvˋ♡)妊娠菌菌頂きます\(*ˊᗜˋ*)/♡
「妊娠6週目」に関する質問
食べ悪阻と吐き悪阻ミックスだった方いますか? 何食べればいいのかわからなくて涙出てきます( ; ; ) 1人目は食欲も落ちて2ヶ月間吐き悪阻だったのですが… 空腹になるのと気持ち悪いし 6w4dで誰にも言えないし既にハ…
6週目です。 2週間前ぐらいに少量の出血が続いていました。 その後心拍確認出来て出血は止まっていたのですが、 今日茶おり?出血?少量が出ていました。 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか?? 腹痛などは無いです。
女の子、男の子どちらもいらっしゃる方に聞きたいです! 今8w目です🥺 今3人目妊娠中なのですが、割と軽めの悪阻が5w6wだけで今はほぼないくらいなので、代わりにおへそから下が激重生理痛な感じです🤔 上2人妊娠した時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント