コメント
(´-`)oO
レトロゾール飲んでる時高温期かなり伸びてました(>_<)飲み終わってから1週間生理こないとかしょっちゅうでした💦
(´-`)oO
レトロゾール飲んでる時高温期かなり伸びてました(>_<)飲み終わってから1週間生理こないとかしょっちゅうでした💦
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂
知らなくて、ぬか喜びしてしまいました🤦♀️
h♡さんは、クロミッドもレトロゾールもどちらも使われたことありますか?
私も多嚢胞なんですが、どちらが良かったとかありますか😢?
(´-`)oO
思わせぶりですよね🤣‼️レトロゾール、デュファストン、プラノバールを飲んだことありますがどれも思わせぶりでした(T_T)
どっちも使ったことあります☆
1人目はクロミッドで今回はレトロゾールでした☆多嚢胞にはレトロゾールのほうが効果あるって言われたんですが自費だし高いし1つしか基本的に卵育たないし複数育てたい私はレトロゾールの魅力はあんまり感じなかったです😭⚡️
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤ってあんな小さいのに、やっぱり色んなところに影響でるんですね🤦♀️
リセットで残念ですが、勉強になりました😂
レトロゾール高いですよね😭
でも私は逆にひとつだけ育って欲しいと思ってるので、そうすると費用面を除けばレトロゾールのほうがよさげですかね🤔
(´-`)oO
威力がすんごいですよね(T_T)
レトロゾール高いです💦
気休めかもしれないですが漢方を飲むようになってから妊娠したので漢方の効果もあったかもしれないです🙄💭
はじめてのママリ🔰
漢方はなんてやつですか🥺?
病院で処方してもらった感じですか?
質問責めですみません🙇♀️💦
(´-`)oO
私でわかる範囲なら聞いてください全然¨̮♡
漢方は産婦人科の先生に多嚢胞だと漢方効果ある人が多いから飲んだ方が良いって言われて飲んでました!柴苓湯(さいれいとう)っていうやつです😳❤️あとは旦那が亜鉛、マカのサプリと葉酸飲んでました!
はじめてのママリ🔰
柴苓湯調べてみましたが、市販だとめちゃくちゃ高いんですね😱💸
男の人が葉酸飲むのって何か理由があるんですか😳?
(´-`)oO
病院で処方してもらって1ヶ月分で4000円ぐらいしてたと思います💦
女の人の体に良いから男も体にいいのかな?と思って飲ませてました🤣❤️1人目の時に旦那に飲ませて効果があったので今回も飲ませたらたまたまだと思いますが飲ませたら月に妊娠してます笑
はじめてのママリ🔰
私が調べたのだと、2週間分で12000円って出てきました🤣
月4000円なら、無理なく続けられるから良いですね👏
気になって今調べて見たら、精子にも効果あるかもって出てきました😳
あと発毛と育毛…🤭笑
夫が最近薄毛で悩んでるので、飲んでみる?っていう口実ができました😝
(´-`)oO
え、高すぎますそれ(;:´°;Д;°`:;)
効果あるんですね🙄❤️いい口実ですのでぜひ飲ませましょう🤣葉酸は匂いないから飲めるけど亜鉛マカは臭いって言われました笑
はじめてのママリ🔰
保険効かないって本当に辛いです💦
昨日シリンジ法提案してちょっと気まずい雰囲気になっちゃったので、少し期間開けてサプリ提案してみます😂