コメント

さらい
使わないかなと、、まだまだ。
(^_^;)

めめ
用意してませんでした。1ヶ月たっても買わなかったです。 2ヶ月頃に音が優しくなる布のものを買いました。
-
初マタ🔰
そうなんですね!ありがとうございます‼︎
- 3月16日

はじめてのママリ🔰
ガラガラはしばらく先になるので急いで準備しなくてもいいと思います!
あと出産祝いで貰いがちです(笑)
最初は赤ちゃん動けないので、3ヶ月くらいまではメリーを眺めるのだけ目で追って楽しそうにしていました✨
-
初マタ🔰
確かにお祝いでもらいそう😀
ありがとうございました!- 3月16日

けろけろ
おもちゃは3ヶ月すぎないと使わないです💦
興味なしでした😅
-
初マタ🔰
そうなんですね、わかりました!
- 3月16日

なっちゃん
ベビーが自分でおもちゃで遊ぶのはまだ先ことですが、準備しておいてもいいとは思います💡視覚がハッキリするのは徐々にだけど、耳はちゃんと聞こえるし、ママが音を鳴らしてあやしたりするのに使ってみてもいいと思うので😄
-
初マタ🔰
鳴らす分にはいいですよね🥺検討してみます!ありがとうございます♡
- 3月16日

はじめてのママリ
まだまだですね♥︎︎∗︎*゚
赤ちゃんが無事に産まれるかどうかもわからないので。私はオムツなどもギリギリで揃えました💦
-
初マタ🔰
そうなんですか💦
- 3月16日

はじめてのママリ
事前には準備してませんでした!
おもちゃ系ってわりとお祝いでもらったり、親が勝手に買ってきたりするので(笑)
気に入ったものがあるなら、ファーストトイとして買っててもいいと思いますよ☺️
-
初マタ🔰
もらいものでよくありますもんね‼︎笑
買うのもありですよね❣️ありがとうございます!検討してみます😀- 3月16日
初マタ🔰
分かりましたー!