※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
子育て・グッズ

子供の好みは個人差があります。アンパンマンが好きな子もいれば、トーマスが好きな子もいます。それは普通のことです。

お子さんアンパンマン好きですか?

子供ってみんなアンパンマン好きなんでしょうか?
どこ行ってもアンパンマンだらけですよね?
病院の待合室とか色々、、、

うちの子アンパンマン興味ありません。
トーマスが好きみたいです。
そんなこともありますか?🤔💦

コメント

さらい

ふたりとも興味なかったです

アンパンマンすきでしょ!みたいに、ぬいぐるみとかもらいましたが、全くでした

🦋hi

うちの子はピングーです😅

うちも嫌いではないけど、そんなにハマらなかったです😅

みき

ありますあります!長女はずっと好きで今でも好きですが次女はアンパンマンにはハマらなかったです💦

ゆず

うちも全然興味なかったんですが、言葉が話せるようになってきて、急にアンパンマンのアニメ見たい!ってなりました。😅笑

はじめてのママリ🔰

うちの子は何も好きではありませんでした😅アンパンマンなんて全くでした🙌💦好きな子は好きですよね💦
4歳になって話を理解してきたら、今更アンパンマンが好きになりました😅🙌

一時ハマってましたが、今は全然です😂
いないいないばあ、サンリオのキャラが好きです!

とぅーん

アンパンマンのバスマットを使っていてお風呂では指を差して興味津々なんですが、アニメを見せるとノーリアクションです😂