コメント

退会ユーザー
私は毎月、漢方貰いに言ってます!(* ´ ▽ ` *)
疲れが抜けにくいので…。
漢方は何かと色々な理由に使えます!☺️

るてろ
婦人科検診に行くとかですかね💦
1回目は内診、2回目は血液検査、3回目は結果を聞きに見たいな…☺︎
3回以上行くのであれば「検査しなきゃ行けなかった項目を検査し忘れたみたいで…」で検査日と結果を聞きに行くので2回ほど行けませんかね😭
退会ユーザー
私は毎月、漢方貰いに言ってます!(* ´ ▽ ` *)
疲れが抜けにくいので…。
漢方は何かと色々な理由に使えます!☺️
るてろ
婦人科検診に行くとかですかね💦
1回目は内診、2回目は血液検査、3回目は結果を聞きに見たいな…☺︎
3回以上行くのであれば「検査しなきゃ行けなかった項目を検査し忘れたみたいで…」で検査日と結果を聞きに行くので2回ほど行けませんかね😭
「同居」に関する質問
同居していない義家族が旦那さんにおんぶに抱っこでなんでもかんでも頼ってくるみたいな人はいらっしゃいますか?(例えば墓掃除とか庭の掃除とか◯◯に連れて行って(自分達で運転して行けるのに)とか細かい頼み事をちょ…
同居義母への母の日のプレゼントについて。 昨日母の日ということで旦那の妹13歳と義母とスポーツ店に買い物に行きました。 プレゼントはするつもりだったので義母の服を自分で選んでもらうため一緒に行きましたが、まず…
5人家族(内子供3人)で2LDKは狭いですよね💦 今、1番上が6歳なのでまだいいですが 大きくなったら手狭ですよね〜 築年数浅い実家を少しリフォームして 実家の母と半同居(一階は母、二回は私たち)で住んでます。 もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
言ってます→行ってます。です💦
漢方貰いに行くのに半年に一回は先生からの
診察あるので、娘はみて貰ってる間に行ってきますよ!!
漢方何飲んでる?とか見せてまでは流石に言われないかなぁって思います🎵