家事・料理 小雨の中娘連れて買い出し行って、帰ってごはんあげて、片付けまではし… 小雨の中娘連れて買い出し行って、 帰ってごはんあげて、片付けまではした! 本当はごはん作らないといけないけど、 生理前もあってなんか動けない😂 娘は一人でお遊びしてて 私はずっと動けず、、笑 もう少し休憩させて~💦 いいよね?いいよね?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 片付け 遊び 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント まんと 大丈夫大丈夫! そんな日は簡単な夕飯で! 私も休憩です 3月16日 はじめてのママリ🔰 かれこれ1~2時間動けてないです😂 娘は退屈すぎてか寝てしまいました。。笑。 娘よごめんm(__)m 大丈夫って言って貰えて嬉しいです😂 もう少し休憩したら頑張ります!! 3月16日 まんと 午前中の過ごし方が同じで、私も生理前です 笑 自分でお昼寝してくれたなんて、なんて良い子なんだー!すごいすご〜い!で、ゆっくりしましょ! 疲れきった日なんかは、おやつ食べて、ご機嫌なうちに、TV見せてる間に作ったりします! がんばってくださいね! 3月16日 はじめてのママリ🔰 過ごし方同じ方がいてなんか嬉しいです!!🎶 放ったらかしで娘に申し訳ないです。。笑。 生理前ってなんかだるくて動けないんです😂 あとで頑張るから、あと少し、、あと少しだけ休憩させてm(__)m笑 頑張ります!! ありがとうございます!❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かれこれ1~2時間動けてないです😂
娘は退屈すぎてか寝てしまいました。。笑。
娘よごめんm(__)m
大丈夫って言って貰えて嬉しいです😂
もう少し休憩したら頑張ります!!
まんと
午前中の過ごし方が同じで、私も生理前です 笑
自分でお昼寝してくれたなんて、なんて良い子なんだー!すごいすご〜い!で、ゆっくりしましょ!
疲れきった日なんかは、おやつ食べて、ご機嫌なうちに、TV見せてる間に作ったりします!
がんばってくださいね!
はじめてのママリ🔰
過ごし方同じ方がいてなんか嬉しいです!!🎶
放ったらかしで娘に申し訳ないです。。笑。
生理前ってなんかだるくて動けないんです😂
あとで頑張るから、あと少し、、あと少しだけ休憩させてm(__)m笑
頑張ります!!
ありがとうございます!❤️