※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠7ヶ月以降で露天風呂付き温泉に行く予定。子供は大浴場好き。大浴場も利用しても良いでしょうか?

妊娠7ヶ月以降の大きなお腹で、温泉行ったことある方、
いい意味でも悪い意味でも、何か他の人に言われたりしましたか⁉️

今度温泉に行くんですが、部屋に露天風呂はついてます。
でも子供が大きな大浴場大好きなので、様子見で、大浴場の方にも行っても良いかなーなんて思ってるんですがどうですかね😅‼️

コメント

自分に何かあると嫌だから温泉入らないか入っても手短に部屋のに入ります!

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 3月16日
ママリ

後期にも温泉行ってましたが特に何も言われたことないです😊

• ままり

ままり

そうですか!
    良かったです😊‼️‼️

• 3月16日
ママリ

9ヶ月で温泉行きました♨️
何にも言われませんでしたよ💦
私も部屋に温泉ついてるところ選びましたが、結局娘が大浴場行きたがって一緒に入りました😂でもコロナでみんな大浴場来ないのか、ほぼ貸切で沢山入りましたよー
楽しんできてください💓

• ままり

ままり

子供は大浴場好きですもんね🤣‼️
    今回マタニティプランで、チェックインが通常より1時間早いので、その分誰かに会うことも少ないかな?と思ってて😂✨ありがとうございます😊産前旅行満喫してきます😊✨

• 3月16日
𝚗 ☁️

温泉大好きで妊娠中よく行ってましたが他人に何か言われたことはないです😥

• ままり

ままり

良かったです☺️💓💓

• 3月16日