雑談・つぶやき 妊娠初期、毎日ゴロゴロして家事やるきでません。(笑)一種の怠け病で… 妊娠初期、毎日ゴロゴロして家事やるきでません。(笑)一種の怠け病ですのね。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 妊娠初期 家事 😀(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ウサビッチ わたし初期から後期まで仕事はしてましたが家にいる日はゴロゴロしてましたよ🤣🤣 3月16日 ウサビッチ 産まれたら休めないし😆😆😆 3月16日 😀 そうなんですね。私は仕事も休んでますが今からダラダラしてます。やる気起きません(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
産まれたら休めないし😆😆😆
😀
そうなんですね。私は仕事も休んでますが今からダラダラしてます。やる気起きません(笑)