お仕事 自転車通勤の方々、日焼け対策何してらっしゃいますか?真夏は、汗だくで… 自転車通勤の方々、日焼け対策何してらっしゃいますか?真夏は、汗だくですよね💧 自転車で20分走ります〜💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 自転車 日焼け対策 ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みみり アームカバー、日焼け止め、帽子、サングラスです😅見た目やばいやつですが、大体みんなそんな感じです(笑) 3月16日 ちちぷぷ ありがとうございます! そうですよね😂今なんて+マスクですしね💦 サングラスは持ってないのですが、あると楽ですか? 3月16日 みみり 帰りの時間がちょうど西陽がさして前が見えにくいので付けてます💦 3月16日 ちちぷぷ なるほどー!! ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうですよね😂今なんて+マスクですしね💦
サングラスは持ってないのですが、あると楽ですか?
みみり
帰りの時間がちょうど西陽がさして前が見えにくいので付けてます💦
ちちぷぷ
なるほどー!!
ありがとうございます😊