コメント

うさ
分かります〜!こんなに抱っこできるの今のうち、って寝顔見ると思うんですが、ギャンギャン泣かれてる時はツライツライツライ、そればかり頭に浮かびますよね😅うちの子もドライブすると寝るので、ドライブして寝たらコンビニに停まって休憩してる時間が1番落ち着きのあるひとときです😅

りり
毎日お疲れ様です💦💦
上の子供が保育園だとありがたいですよね!うちもです❤
抱っこしないと必ず泣きますか?
次男も同じ感じでしたが、肺を鍛える為に泣いたりもするみたいなので、おっぱいでもないオムツでもない服も濡れてない何が不快か分からない時は泣かせてました💦
ヤバい泣き方だと抱っこしてましまが💦
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます。
お疲れ様です!
私もオムツやミルクでもない時は、ある程度放置しちゃう時あります💦
眠い時は抱っこで💦なかなか寝付けない感じなので家にいるとあああーとなってしまって💦
逆に出かけてると車や、お店では抱っこなので寝てることが多くて、旦那には大変さがわからないみたいです😅- 3月16日
はじめてママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね💦
泣かれると辛くなります😅
こういう時間あってもいいですよね
うさ
アリです!!うちの子は旦那な上の子がいる土日に限って良い子で(たぶん賑やかなのが好きなのかな?)めっちゃ良い子って旦那がデレデレしてて。それ見てると「大変なのは私だけね」なんて余計に思っちゃいます😅
はじめてママリ
一度旦那にも2人預けてみようと考え中です笑
いい子にしてそうな気がします...笑