※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

スーパーでの出来事。30パーセント引きになったお肉を厳選していた時ふ…

スーパーでの出来事。

30パーセント引きになったお肉を厳選していた時

ふと子供の顔を見ると、やっちゃった( ´•ᴗ•ก )的な笑みを浮かべていて、見ると近くにあった豚バラのラップに指突っ込んだのか穴空いてるぅ😱😱😱

仕方なくカゴへIN。豚バラ買うつもりなかったんにーーーー!!!

もちろん子供には、穴を開けてはいけないよ。イタズラしちゃダメだよ的な注意はしました・・・。

こーゆー時皆さんならどうします??

コメント

はじめてのママリ

買うしかないよね〜😅😅😅

はじめてのママリ

店員さんに伝えて、謝る

はじめてのママリ

知らないふりで、さ〜〜っ😅😅😅

はじめてのママリ🔰

経験はありませんが、ちゃんと見てなかった自分の不注意なので基本買い取ります。が、端っこの方とかでお肉に触ってない場所とかだったら、店員さんに相談するかもしれないです。。

はじめてのママリ🔰

お菓子の外箱(中は個包装)を開けちゃった時も買い取ります😓
とりあえずめっちゃ怒りますけどどういう対応が1番良いのかわからないのでこういう時の正解が欲しいですよね😢

ママリ

1回だけ、上の子が
お肉あったよー! と見つけて指さした拍子に勢い余ってスボッと刺さって穴空いてしまったことありましたが、
その時はたまたま店員さんが近くにいて現場を見ちゃったようで、
その穴開けてしまったお肉をカゴに入れようとしたら、
「いいですよ〜!こちらで預かります!新しいやつ持ってって下さい!」と言ってくださったことありました😭

でも店員さん居なかったら
絶対に買ってましたね💦
不意打ちにしても自分の子のやってしまった事なので…😱