コメント

ぶんまる
4月から保育園なので、まだ通ってはいませんが・・・
自宅から駅まで2.5キロを自転車、そこから電車で2駅乗ります💦
バスもありますが、コロナが怖いので雨の日もレインコート着て自転車で行くつもりです✊
保育園がすごい遠くて不安ですが、仕方ないのでもう行くしかありません😭
ぶんまる
4月から保育園なので、まだ通ってはいませんが・・・
自宅から駅まで2.5キロを自転車、そこから電車で2駅乗ります💦
バスもありますが、コロナが怖いので雨の日もレインコート着て自転車で行くつもりです✊
保育園がすごい遠くて不安ですが、仕方ないのでもう行くしかありません😭
「自転車」に関する質問
こんな事言ったらなんで子供産んだんだ。って言われるかもしれませんが.... ※独り言だと思ってください🙇♀️ ※極端な批判や誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 今って子供にお金も時間も手間も沢山かけないといけない雰囲気な…
来月、幼稚園の運動会があるのですが 私の住んでる地区が徒歩か自転車で、車は禁止みたいです🥺 ですが、運動会の場所が幼稚園の奥にある近くの小学校で 私の家からだと遠くになってしまい、徒歩だと30分以上してしまいま…
4歳のお誕生日にへんしんバイクを買ってもらいました。 今後、補助輪付きの自転車って必要ですか? 補助輪なくても本当にスムーズに自転車乗れるようになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
やるっきゃないですよね、、、
1歳前のようですが、前カゴありの自転車ですか?
ぶんまる
前乗せと後ろ乗せを試乗しましたが、わたしは前乗せだとバランスが取りづらいと感じたので後ろ乗せにしました👍
慣れるまではおんぶで行きますが、徐々にチャイルドシートに乗ってもらう予定です💦