ファッション・コスメ 岡崎市で、2歳の子供の髪を切ってくれる美容院はありますか?まだ美容院… 岡崎市で、2歳の子供の髪を切ってくれる美容院はありますか? まだ美容院に行ったことがなく、家で爪を切るのも一苦労な感じなので、慣れた美容師さんでないと大変だと思い、キッズカットをしている美容院を探しています。 また、切った髪は、赤ちゃん筆に仕上げたいので、そういった要望に答えてくれる美容院だと嬉しいです。 どこかおすすめはありませんか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 2歳 美容院 岡崎市 美容師 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 少し距離ありますが 豊川の赤ちゃん筆センターで 髪切って 筆作ってもらうのはどうです? 3月16日 ぽん ご回答ありがとうございます。 そうなんですよね、豊川少し遠いんですよね💦 でも、やはり、赤ちゃん筆は、専門の所で切ってもらった方が良さそうですかね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ご回答ありがとうございます。
そうなんですよね、豊川少し遠いんですよね💦
でも、やはり、赤ちゃん筆は、専門の所で切ってもらった方が良さそうですかね。