コメント
雷注意
USBは長期保存には向かないですよ。
基本データの移動に使うものなので。
静電気でパチっといったらデータが全部なくなっちゃった…なんてこともあります。
DVDに焼くのが一番コスパ良いのでは?
もしくはGoogleフォトにアップしていくとか🤔
雷注意
USBは長期保存には向かないですよ。
基本データの移動に使うものなので。
静電気でパチっといったらデータが全部なくなっちゃった…なんてこともあります。
DVDに焼くのが一番コスパ良いのでは?
もしくはGoogleフォトにアップしていくとか🤔
「みてね」に関する質問
愚痴です🙇♀️💦 今わたしは実家に里帰り中です。さっき旦那と電話してて、義母が最近みてねの更新がないね、と旦那に連絡してきたみたいで、、いやいや、写真は撮ってるけど泣いてずっと抱っこだったり、赤ちゃん寝てたら…
お子さんの写真を毎月など定期的に 印刷してアルバムを作成してる方いますか? みてね を使ってる方、もしくはご自身で アルバム購入し写真も印刷しに行ってる!など どうやって作成してるか教えてください📸
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
チキラー
USBが一番強いんだと思っていたのでびっくりです!
DVDは割れたら、、、と思っていたのですがやっぱり永久保存となると難しいものですね、、。