はじめてのママリ🔰
うちは二歳までのクラスは式典とかはなく、クラスで担任や保護者との顔合わせと説明会って感じでした🙂

ママリ
うちの園は一番上のクラスの子どもたちが歌を歌ってくれました。
今回はコロナの影響で暮すごと少数、時間も30分ほどなので園長の挨拶くらいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは二歳までのクラスは式典とかはなく、クラスで担任や保護者との顔合わせと説明会って感じでした🙂
ママリ
うちの園は一番上のクラスの子どもたちが歌を歌ってくれました。
今回はコロナの影響で暮すごと少数、時間も30分ほどなので園長の挨拶くらいかなと思います🤔
「1歳」に関する質問
2人目がほしい! でもいま1歳の子どもと旦那と3人で同じベットで寝てるのでそういうことはどうもできず… みなさんはどうでしたか? どうやって2人目を妊娠しましたか??
旦那の発言に傷つきました。 【私との2人の時間に飽きたんじゃない】 と言われました。 2歳半の娘がいます。 完全なるママっ子で基本パパは拒否。 何もかも拒否と言うわけではないのですが スーパー1人で行くもの〇〇…
10月から育休から復帰予定で1歳で保育園に預ける予定です! 先輩お母さん方、今のこのスケジュールをどうしていけばいいかアドバイスいただきたいです🙏💦 完母(ミルク拒否、哺乳瓶拒否)、3回食(離乳食は食べ終えるのに30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント