コメント
退会ユーザー
そういうつわりもあるみたいですよ😭💦
ママリ
同じ感じか分かりませんが今回は何を食べても美味しい!ってならなくて後味が全部変な感じがしてました😅
今まで美味しいって食べてたやつも味が分からないしコロナかなって不安になりましたが、最近つわりが落ち着いてきたらまたあれ美味しいこれ美味しいで食べすぎてます😅😅
途中吐き気もはじまりましたが、食べ物の味が変になるつわりもあるんだとびっくりしました💦
-
はじめてのママリ
なるほど…
同じような感じですかね😥
コロナの味覚障害って全く味しないんですかね?😢- 3月16日
-
ママリ
コロナの味覚障害がどんな感じか分かりませんが、時期的にもつわりじゃ無いかなって思います🤔
コロナにかかってそうな不安な出来事(人混みに行ったとか)が最近あったならかかりつけの産婦人科に相談したらPCR検査出来ないですかね?🤔
私の病院では不安な妊婦さん検査します、相談してくださいって書いてあります!- 3月16日
-
はじめてのママリ
なるほど。
時期的に私もつわりの時期だなとは思います😂
怖くてまだ相談もしてません🥺💦
聞いてみようかな…- 3月16日
-
ママリ
相談してお医者さんからつわりだよって言ってもらえると一番安心ですよね😊
今からつわりや初期の症状で大変だと思いますがご自愛ください🥺- 3月16日
-
はじめてのママリ
そうですね。
ありがとうございます🥺✨- 3月16日
はじめてのママリ
そうなんですか?😢
食べれるけど食べた気がしなくて…💦
コロナもあって心配しています。