コメント

エイヤ
低所得は家庭環境は置いておいて、家庭年収が350万以下とかじゃないですかね
生活水準の高い低いはあれど、例えば年収1000万稼いでても子供6人とかいれば生活は普通なわけですから。
エイヤ
低所得は家庭環境は置いておいて、家庭年収が350万以下とかじゃないですかね
生活水準の高い低いはあれど、例えば年収1000万稼いでても子供6人とかいれば生活は普通なわけですから。
「年収」に関する質問
究極の選択🤣🤍いいね🤍で教えて下さい⚡️ 皆さんならどっちの旦那の方が良いですかぁぁ⁉️ 【A】 めーっっちゃ大好きで一緒にいるとキュンキュンさせてくれるけど、家事育児ほとんどしなくて土日の家族サービスは月に1回だ…
仕事の年収や時給を知りたいとき、どうやって調べたら正確な数字がわかりますか?広告で出てくるサイトは明らかに高くて釣りかなと思い😢就きたい仕事のリアルな数字が知りたいです。
みなさんだったらどちらを選びますか?? 転職についてです。 子供がいるので給与か余裕かどちらを皆さんだったら重視しますか?? どちらも正職員です。 ①現在と同じ給与か少し下がる。 今より仕事の負担が減り、余裕が…
お仕事人気の質問ランキング
ただいまママリ
ありがとう御座います
参考にします!