子育て・グッズ うちの子ぽっちゃりなんですが保育園の先生が息子にママのご飯が美味し… うちの子ぽっちゃりなんですが 保育園の先生が息子に ママのご飯が美味しいんやろーね😆 ママの作るご飯で何が好きー? と聞いたところ 「んーとねっ カップ麺っ🤗(超ニコニコ)」 「「!!?💦」」 チ───(´-ω-`)───ン 先生冷ややかな目で私をみないでください 私ちゃんとご飯作ってますよ。。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 ご飯 きいまま🍸👑(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も「白いご飯」って言われたことあります😂 3月16日 はじめてのママリ 私はお菓子って言われました😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント