※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
その他の疑問

流産した赤ちゃんが再びお腹に戻る場合、同じ子か違う子かについて不安を感じています。不思議な体験をした方はいらっしゃいますか。

ふとした疑問です。

流産してお空へ帰った赤ちゃんが
お腹に戻ってくるとしたら
また同じ子が戻ってくるのか、
それとも違う子がお腹に来るのか

不思議な体験あった方いますか?

流産してまた妊娠、自分の我が子に
再び逢えるのか不安になってきました。
このまま出来なかったらどうしよう…

コメント

さーーな

下の子を妊娠する前に一度子宮外妊娠で手術しました。
その後に赤ちゃんのおもちゃが一瞬音を鳴らしたんです。
夜中だったので少し焦りました💦

その一年後ぐらいに下の子を妊娠したのですが、私は1回入るお部屋を間違えて、また帰ってきてくれたんだなって思いました!

• ちょす

ちょす

そうなんですね!私もこないだ夜中に寝室にあるオルゴールが一瞬音が鳴ったので入る部屋間違えたと思うようにします😂

• 3月23日
  • さーーな

さーーな

また戻ってきてねって鳴ったおもちゃに話しかけました笑

• 3月24日
  • ちょす

ちょす

それいいですね!私もしてみます!w

• 3月24日
ままり

同じ子が戻ってきてる場合もあるそうですよ!
忘れ物して取りに戻り、順番は違うけど2人目、3人目として産まれてきた!って子もいるみたいです😊
体内記憶がある時にそういう話を本人やきょうだいがしたと書いてるのをみたことがあります!

• ちょす

ちょす

やはりそのパターンもあるんですね!戻ってきてくれるといいなぁ…

• 3月23日
はるモン

1度お腹に宿って見に来て、お空に帰ってまたお腹に戻るという胎内記憶や中間生記憶がある子供もいますよね。
私もまた死産した息子の魂に会いたい派の者です。
この手の話は信じています。また息子の魂を持つ子を抱きしめられたらなーと思います😢💓

• ちょす

ちょす

わかります。どんな子にしても我が子は我が子に変わりはないしまた再び抱きしめてたいですよね😢

• 3月23日