その他の疑問 エルゴの抱っこ紐が合わなかったので他のに買い換えるためにメルカリで… エルゴの抱っこ紐が合わなかったので他のに買い換えるためにメルカリで売ろうと思うのですが引越しの際に説明書を紛失してしまいました😥 説明書なしだと値段かなり下がってしまいますか?もしかすると家の中のどこかにあるかもしれないので探してからの方がいいですかね😣 最終更新:2021年3月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 値段 メルカリ ママリ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おはぎ 説明書が無いことは必ず記載して使い方はYouTubeなどで参考にしてくださいでいいと思います😊 3月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント