子育て・グッズ 昨日で8ヶ月になった娘がいます!今、離乳食は2回食です。何でもよく食べ… 昨日で8ヶ月になった娘がいます! 今、離乳食は2回食です。 何でもよく食べてくれる娘なんですが、昨日初めてきゅうりをスープにしてあげたら嫌がりました。 嫌いなようです(>_<) おすすめレシピ教えてください! 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ スープ m.i(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント AN うちの子も好き嫌いありますよ(>_<;) トマト系が嫌いで全部べーって出しちゃいます。笑 無理にあげるとその色の物も嫌いになったりするみたいなのでまた日にちをあけてからあげてみてはどうですか😊? 8月23日 m.i 回答ありがとうございます! そうなんですね😣 他のも食べなくなるとか大変💦 日にちあけてまた挑戦してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.i
回答ありがとうございます!
そうなんですね😣
他のも食べなくなるとか大変💦
日にちあけてまた挑戦してみます!