子育て・グッズ 生後24日です。昨日の朝から鼻がズビズビいっていて息苦しそうな症状が… 生後24日です。 昨日の朝から鼻がズビズビいっていて 息苦しそうな症状がでています。 今朝くしゃみをした際、 両鼻から鼻水と鼻くそが出てきたので 拭いたところ、色が緑色でした。 とくに他の症状はないのですが、 風邪でしょうか。 (痰が絡んだような咳は何回かした程度で、ほとんどありません) 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 症状 痰 生後24日 はやとまる(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミッフィー 風邪かもしれないですね🤔 うちは上の子の鼻風邪が見事に移ってしまって、メルシーポット毎日使ってます😅 こないだ予防接種行ったついでに鼻水のシロップ出してくれました😀 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント