ミッフィー
風邪かもしれないですね🤔
うちは上の子の鼻風邪が見事に移ってしまって、メルシーポット毎日使ってます😅
こないだ予防接種行ったついでに鼻水のシロップ出してくれました😀
ミッフィー
風邪かもしれないですね🤔
うちは上の子の鼻風邪が見事に移ってしまって、メルシーポット毎日使ってます😅
こないだ予防接種行ったついでに鼻水のシロップ出してくれました😀
「生後24日」に関する質問
生後24日目になる息子がいます。 最近、朝4時、5時の授乳後全く寝ません。 本人は眠いようででも寝れずギャン泣きです。 おくるみ抱っこ、おっぱいを咥えさせる、トントン色々試していて‥ 寝たと思いベッドに置くとまた泣…
生後4週間目(生後24日)です。 1週間前くらいまではミルク後に寝落ちが多かったのですが、ここのところ飲み終わってベッドに置くと泣きます。 そこから抱っこやおしゃぶりで寝かしつけてます。 飲むペースは遅いのです…
授乳について質問です。 生後24日の混合で育てているママです。 退院授乳したあとミルクを50足して一日合計400あげてましたが、母乳にしたくて尿が出ることと、体重が一日2キロずつ増えてることから1月1日より調整して合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント