※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニーに行くとき、息子さんは一緒に行ってくれるでしょうか?男の子でも楽しめる子もいます。息子が大きくなっても家族旅行でディズニーに行きたいですが、男の子が好きな子は少ないかな…と思っています。

小学校中学年以上の男の子がいるママさんに質問です!

息子さんはディズニー行くとき付いてきてくれますか?
やっぱり男の子だと興味は無さそうですか?💦

私はディズニー大好きなので子供が大きくなっても家族旅行でたくさん行きたいのですが男の子で好きになる子は少ないのかなぁ…と思いまして。。。😭

コメント

U🍁🌕🌾

うちはむしろディズニー好きなので、自分から行きたいって言ってきますよ☺️
毎年誕生日近くにディズニーに行ってます!
骨折して乗れる乗り物少なくても行ったくらいです✨

はじめてのママリ🔰

うちの子ならディズニーとか USJなら着いてくると思います。
普段の近距離のお出かけには着いてきませんが😂
友達と遊ぶ方が楽しいらしいです🤣

✩sea✩

小3の息子いますが、この間の息子の誕生日には、「ランドがいい!」と言って、ランドに行きましたよ(◍•ᴗ•◍)
今月末も、一番下の子の誕生日でシーに行く予定ですが、もちろん一緒に行きます(*´▽`*)
うちの息子は、小さい頃から「バズになりたい!」と言っていた子で、毎年子ども達の誕生日前後でランドかシーに行ってるので、息子も一緒に行きます^^*