子育て・グッズ 上の子が歯が痛いと言っています。歯医者に行くべきか、旦那の休みまで様子を見るか迷っています。 上の子が今日の朝、歯が痛いとか ほっぺが痛いとか歯に挟まってるとか 言っています😵 歯磨きしたら治ったと言うのですが、 歯医者行くべきですよね?? 病院が大嫌いで絶対に暴れると思います笑 下の子を連れて行くと本当に大変だと思うので 旦那が休みの日まで様子見でいいでしょうか? 木曜日が休みの予定です😵 今日すぐに連れて行くべきでしょうか? 今は痛がる様子もなく、プリキュア見てます。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 上の子 ノンタン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今痛がっていないなら、様子見で大丈夫かなと思いました🙌 また痛がったり、痛がっていなくてもお母さんが心配なら、歯医者に連れて行ってあげた方がいいと思います😌✨ 3月16日 ノンタン コメントありがとうございます😭 そうですかね、木曜日まで とりあえず様子見にしようかな😓 3歳なったばかりで虫歯?! ちゃんと磨けてなかったかなと 娘に申し訳なくなってしまってました😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます😭
そうですかね、木曜日まで
とりあえず様子見にしようかな😓
3歳なったばかりで虫歯?!
ちゃんと磨けてなかったかなと
娘に申し訳なくなってしまってました😭