妊娠・出産 今くらいの週数の時は1日に数回でも胎動を感じられていれば赤ちゃんは元… 今くらいの週数の時は1日に数回でも胎動を感じられていれば赤ちゃんは元気ということなんでしょうか💡(明日で19週) それとも頻繁に感じられないと良くないんですかね🙁💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠19週目 赤ちゃん あーちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント a-mam まだ1日1回とか数回でも感じられてれば大丈夫な週数ですよ☺️ 私経産婦にも関わらず今回の妊娠では19週過ぎてやっと胎動分かりました😂それまで全く感じなかったくらいです😅 3月16日 あーちゃん そうなんですね!良かったです🥲💓 日によって今日はよく動くなーって分かる日とそんなに感じない時もあって🙁⚡️ でもまだ赤ちゃんそこまで大きくはないですもんね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!良かったです🥲💓
日によって今日はよく動くなーって分かる日とそんなに感じない時もあって🙁⚡️
でもまだ赤ちゃんそこまで大きくはないですもんね!