コメント
なお
うちもそんな感じで2歳から諦めてセミダブル2つ並べて逃げながらゴロゴロ寝てます笑
ji-ko
シングル布団2枚並べて寝てますが夜中くっついて来ます😂別の布団で寝てもまたくっついて来るので途中で諦めます😂💦
顔に向かって頭突きしてくるのだけこわいので辞めて欲しいです!
-
りん
私たまに顔蹴られますよ😂
ゴロゴロしてるうちに軸が回転しちゃうみたいです😂💦- 3月16日
きりん
痛くなりますよ~!
うちはDベッドで女3人で私真ん中で寝ているので、どっちかに横向くと、反対側の子が真横や斜めに寝返りして頭が背中にピッタリくっつくように固定されます😅
寝返りの度にこどもを寄せてます。お陰で寝不足な時も…。。
ただ、私は寝返り打てないことよりも、おっぱい触って寝たい長女のクセに、気になってイライラします😫
-
りん
痛くなりますよね😭ストレッチとかしてるのですが間に合わず…痛みが勝ちます笑
それはゆっくり眠れなさそうですね😂💦- 3月16日
小怪獣
分かります…何故広い方で寝ない❓
寝相が悪いこともあり、セミダブルとダブルをくっつけて寝てます。
寝かしつけから離れようとしてくれへんし、寝たらゴロゴロと転がっていって、やっと広々寝れるなぁ…なんて思ってたら…
ふと目が覚めたらお気に入りの毛布と枕を握りしめて私の傍らへ。
毎日ダブルの端に追いやられてます😭
最近では私の枕を使いたがったり腕枕を所望されます💦
まぁ…数年後には一緒に寝てないやろし、今を堪能しようと諦めてます(笑)
-
りん
そうなんですよ!ちゃんと場所を与えているのに😂
期間限定の幸せと痛みだから…と思いつつ、やはり朝が辛いです😂- 3月16日
3-613&7-113
娘用に大人と同じサイズの布団用意してありますが、ほぼ使われてません😅私が旦那の布団に入り込んできます。今「旦那・上の子・私と下の子」で寝てるので、上の子も私の布団に来ると狭くて狭くて💦ただ、今だけの幸せな時間と思ってます。
-
3-613&7-113
私が旦那の布団→私か旦那の布団、です💦
- 3月16日
-
りん
気がついたら私が小さくなって寝てますよ😂💦
期間限定の幸せ楽しみましょう🥰- 3月16日
りん
セミダブル2つ!
それなら逃げられそうですね🤣❤️