ママ
清浄綿で拭いてからママアンドキッズのベビーミルキーローションで保湿してました!(今もです)
新生児の頃はオイリー肌らしいので、夜もベビーソープで洗ってしっかり流して保湿が良いそうです。

ママリ
ホットタオルで顔を拭いてから、キュレルで保湿していました(^^)
1ヶ月半くらいでキレイに治りました!
時期がきたらきっと自然とよくなると思いますよ✨

6み13な1
温タオルで拭いて、ヒルドイド塗布・気になるところに部分的に皮膚科処方の(乳幼児湿疹の)薬塗布してます。
ママ
清浄綿で拭いてからママアンドキッズのベビーミルキーローションで保湿してました!(今もです)
新生児の頃はオイリー肌らしいので、夜もベビーソープで洗ってしっかり流して保湿が良いそうです。
ママリ
ホットタオルで顔を拭いてから、キュレルで保湿していました(^^)
1ヶ月半くらいでキレイに治りました!
時期がきたらきっと自然とよくなると思いますよ✨
6み13な1
温タオルで拭いて、ヒルドイド塗布・気になるところに部分的に皮膚科処方の(乳幼児湿疹の)薬塗布してます。
「新生児」に関する質問
深夜に息子の新生児時代の動画を見ていて可愛すぎて可愛すぎて😭 でも当時は、新生児を見慣れていなくてインスタとかのモデルみたいなおめめくりくり赤ちゃんを想像していたギャップで、息子の日本人らしい可愛いパンパン…
旦那が育児にイライラ&自信を無くしているようで可哀想で見ていられず、息子よりも旦那の心配をしてしまう自分に嫌気がさします。 お互いの親は病気や距離的に育児を手伝ってもらえる環境ではないため、生後23日の新生…
赤ちゃんが寝るとき、豆球つけとくの本当は良くないって初めて知りました! 新生児からずっと豆球つけて寝てます😂 真っ暗だと顔も呼吸も見えず不安ですがみなさん真っ暗で寝てるんですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント