妊娠・出産 夜久しぶりになかよししましたし始めた時久しぶりで痛かったのですが途… 夜久しぶりになかよししました し始めた時久しぶりで痛かったのですが 途中から痛みはなくなりました しかし今日の朝トイレに行くとパンツに少し血が ついてました。。 ティッシュで下の方を拭いたら少しついてきます、、 久しぶりしたから切れたのか、 それとも病院電話したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 病院 パンツ トイレ s.y(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 私だったら心配なので電話します😓 3月16日 s.y そうですよね😔 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
そうですよね😔