※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
産婦人科・小児科

弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。病室付近に自動販売機は置いてありますか?

弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。
病室付近に自動販売機は置いてありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病室付近にはありませんが、何時かは忘れましたが消灯時間前だったらいつでも1階の待合室の自販機を利用出来たと思います!

あと病室に冷蔵庫がある&病室付近には給水器(アクアクララみたいなやつ)があって自由に使えるので、飲み物には困らなかった記憶です!

ただ私が出産したのはコロナ禍前なので、何か変わってるかもしれません💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ご丁寧にありがとうございます!!🥺

• 3月16日
ns

去年の7月に出産しました!そのときは上の方がおっしゃってる通りでしたよ😆✨
まもなく出産ですね!がんばってください☺️✨

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

教えていただきありがとうございます!!😊

• 3月16日

一階の自動販売機のほかに、2階にも紙パックの自動販売機ありましたよー!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね!!
    面会できないのである程度飲み物持っていこうと思ってたんですが、自販機あるならちょっと安心しました🥺
    教えていただきありがとうございます!

• 3月16日
プラチナさん

皆様おっしゃってる通り、1階にあるのですが、私は産後階段の登り降りが辛かったのと1階の自販機のノンカフェインのお茶が1種類しかなかった(ような気がしてました…)ので、自分で持って行った+家族に差し入れで買ってきて貰ってました😂
2階の紙パックの自販機も、甘いジュース類や子供用のジュースばかりだった気がして個人的にはもっとノンカフェインドリンクの自販機にして欲しいなーと思っていました💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

教えていただきありがとうございます!🥺

• 3月17日