コメント

おさき
くしゃみ鼻水は、花粉症だったりそうでなくても乾燥してきて塵とか舞い上がりやすいのでそういったのもあるかと。
私もずっと身体バキバキです💧冬の間は雪で外出れなくてもっと酷かったです。(住まいは北陸)
一度整体行ってみてはどうでしょうか❓私も一時期行ってましたが、冬行けなくて💧そろそろまた行ってみようと思っています😊
やってみてもだめなら、医者に行ってみると良いと思いますよ🍀
おさき
くしゃみ鼻水は、花粉症だったりそうでなくても乾燥してきて塵とか舞い上がりやすいのでそういったのもあるかと。
私もずっと身体バキバキです💧冬の間は雪で外出れなくてもっと酷かったです。(住まいは北陸)
一度整体行ってみてはどうでしょうか❓私も一時期行ってましたが、冬行けなくて💧そろそろまた行ってみようと思っています😊
やってみてもだめなら、医者に行ってみると良いと思いますよ🍀
「体」に関する質問
自治体で土の処理を受け付けていない方! どのように処理されてますか?🤔 ガーデニングの土をどうすべきか… もちろんお金は払ってもいいのですが、自治体のゴミ処理センターにもダメと言われてしまい…どこに相談したら良…
【子にUV対策で夏場もお外遊びではパーカー等を羽織らせたいのですが、どちらで購入できるのかご存知の方がいらっしゃいましたから教えていただきたいです✨】 私は幼少期より肌が弱く、日光を浴びると肌が赤くなりプツプ…
母の日、義母と実母で値段の差気にしますか?💦 母の日、毎年義母と実母は予算大体同じくらいで渡してましたが、妹から今年は一緒に渡さないかと連絡がありました。 母には小さい頃から色々してもらってるし、恩返しとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱ首肩背中腰など
痛いですか???
ふと目が覚めて
ツーっと垂れてきて
鼻水かと思ってティッシュ
突っ込んだら鼻血でした😥
この体痛いのと鼻血で
病気じゃないかと、、、
出産してから骨盤矯正の
など全くしてなくて
スパッツ?なども履いてなかったのでそれもあるのかなあ??と思ってみたり、、
おさき
痛いですよ😅
抱っことかお世話もありますし、緊張しやすい方ですと常時筋肉強ばり続けていると思います。
鼻血😱は、鼻の粘膜弱っているのかもしれません。
ストレッチちゃんとすれば良いのですが、サボってます💧
整体行くと、体の動かし方教えてもらえると思いますよ❗️