ぴよぴよ
たしかに一歳過ぎると急にお祝い事が減りますよね🤣
一歳半はやらなかったけど、生まれて◯日記念(500日とか)みたいなことで家で簡単にお祝いしたことはあります☺️♩
あとは、娘の名前が数字で語呂合わせできるので、〇〇⇦名前の日としてお祝いしたり🤣💦
あとは季節もの(お正月、ひなまつり、こどもの日、ハロウィン、クリスマス…とか)。
季節によって部屋の飾り付けを簡単に変えているのですが、娘と一緒に折り紙を折ったり、それを壁に貼ったりしていっしょに楽しんでます☺️
ぴよぴよ
たしかに一歳過ぎると急にお祝い事が減りますよね🤣
一歳半はやらなかったけど、生まれて◯日記念(500日とか)みたいなことで家で簡単にお祝いしたことはあります☺️♩
あとは、娘の名前が数字で語呂合わせできるので、〇〇⇦名前の日としてお祝いしたり🤣💦
あとは季節もの(お正月、ひなまつり、こどもの日、ハロウィン、クリスマス…とか)。
季節によって部屋の飾り付けを簡単に変えているのですが、娘と一緒に折り紙を折ったり、それを壁に貼ったりしていっしょに楽しんでます☺️
「イベント」に関する質問
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
ディズニー詳しい方にお聞きしたいです☺️✨ インする日で悩んでます。 元々ステラルーちゃんのグッズやら、クリスマスグッズやらが欲しかったのでなるべく早く、、空いてるタイミングに、、と思い、 クリスマスイベントが…
幼稚園でママ友多い人に聞いてみたいのですが、表面上は話したりニコニコしてるけどこの人苦手だわーっていうママさんはいるものなんでしょうか? 私はかなりママ友付き合いがはっきりしていて、良い人だなと思うママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント