ザト
釧路名物ですよね😊
お魚のザンギは食べたことないですが、とり肉の方はよく作りますよ♪
クックパッドに色々やり方が載ってますが、二度揚げがマストです✨

やま
ザンギは胸肉でよく作ります!大好きです❤️
ザト
釧路名物ですよね😊
お魚のザンギは食べたことないですが、とり肉の方はよく作りますよ♪
クックパッドに色々やり方が載ってますが、二度揚げがマストです✨
やま
ザンギは胸肉でよく作ります!大好きです❤️
「食事」に関する質問
20wで検診の時に、もう既にグラフから飛び出てるから体重気をつけてねって言われちゃいました😭 気を付けるとは、何をしたら良いですかね🥲 妊娠前はずっと1日1食で、 妊娠してから2~3食食べるようになりました。 毎回の…
飲食店で食事をしました。 トイトレはすでに終わっている5歳と4歳の子供がいて、家を出る前にトイレへ行くよう声をかけましたが行かない、と。 飲食店へは徒歩3分ほどです。 注文をする前に2人、(5歳は出ず) 4歳が食事中…
年中の女の子。多動傾向アリでしょうか? ・スーパーなどに行って手を繋いだり、隣で歩いていられますがたまに興味のあるものがあると1人で走って行ってしまう事があります。 ・食事中によくトイレに行きます。(元々トイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント