家事・料理 産後ケアの食事で美味しいと思って調べて初めて知った料理、ザンギ!普通… 産後ケアの食事で美味しいと思って調べて初めて知った料理、ザンギ! 普通に魚食べるより美味しくて揚げ物みたいに重い感じはしてなくて、すごく気に入りました🥺 今度作ってお家でも食べれるようにしたいな〜🤩旦那にも食べさせたい笑 知ってる方、作ったことある方いますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 食事 魚 料理 産後ケア しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ザト 釧路名物ですよね😊 お魚のザンギは食べたことないですが、とり肉の方はよく作りますよ♪ クックパッドに色々やり方が載ってますが、二度揚げがマストです✨ 3月15日 やま ザンギは胸肉でよく作ります!大好きです❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント