ザト
釧路名物ですよね😊
お魚のザンギは食べたことないですが、とり肉の方はよく作りますよ♪
クックパッドに色々やり方が載ってますが、二度揚げがマストです✨
やま
ザンギは胸肉でよく作ります!大好きです❤️
ザト
釧路名物ですよね😊
お魚のザンギは食べたことないですが、とり肉の方はよく作りますよ♪
クックパッドに色々やり方が載ってますが、二度揚げがマストです✨
やま
ザンギは胸肉でよく作ります!大好きです❤️
「魚」に関する質問
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
足の親指にウイルス性のイボができました😢 ずっと魚の目だと思ってたので 大きくなるまで放置してて 歩くときに痛みが出てきたので皮膚科に行きました。 今5回目ぐらい液体窒素で焼いてますが 治るどころか焼いた後も 痛…
生後6ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月半くらい経ちました。 野菜や魚は食べてくれるのですが、お粥をあまり食べてくれません😭 初めは食べてくれていたのですが、最近になって食べなくなりました……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント