コメント
ママリ
3歳で3分ですかね。。。苦笑
20分は凄いですね✨
退会ユーザー
20分ももてば長いですよ😳
長男同じ頃は5分もてばいい方です・・・笑
今でも20分いけるかどうか・・・笑
-
はじめてのママリ🔰
何だか20分も待てるのか自信が無くなってきました🤣
たまに、すごく静かにしてるお子さんいたり、ママリでも病院では静かにしてる、、などを見て、私の子には100パー無理なので心配なってましたが、逆に安心しました😂✨- 3月15日
もっちり
うちの息子はシー!って言った
その瞬間から、シー!ってマネ
をしてキャッキャ笑い始めるの
で1分ももたないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ママの真似するとこ想像したらめちゃくちゃ可愛いですけど、ママは大変ですよね🤣
私の子も地声が大きいので周り気にしちゃいます😂😂- 3月16日
-
もっちり
最近は泣いてたり、グズってる子
の横に行ったシー!ってやるんで
外出したら目をいつもより光らせ
とかないといけないです笑- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
でもそれでその子が泣き止んでくれたら、その子のママはありがたやー🙏🏻😍ですね!笑
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
何もない待合室って地獄ですよね...
何もしないなら1分でも無理です😂
スマホをオフラインにして触らせてます😭💦
オフラインゲームさせたり、過去の自分の写真見させたりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんと地獄です🥺特に大人の患者さんがいるとこは尚更気を使います💦
小児科ならまだ、、とも思いましたが、他の子がいい子過ぎると比べてしまって自分の精神的ダメージが大きいです😅
過去の写真いいですね💗今度試してみます!- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
あとパンケーキタワーというオフラインゲームアプリ入れてます😊おえかきアプリも無料で結構ありましたよー✨それを覚えてしまうと、出かけた時にいつも「パンケーキ、パンケーキするー」と言ってきます(笑)家ではさせてないし、まぁ短時間だしいっか、と簡単にスマホ渡してしまいます(笑)
- 3月16日
ママリ
いつまででも待ってられます🤭
というか、病院慣れしてしまったのもあるかもしれません💦
小声でひたすらお話したりして過ごしてます!
ママリ
子供の気を紛らす、何かがないと、30秒ももたないと思います😂
なので、病院の待合室はスマホに頼っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私の子も、何も無かったら全く座ってられないですよ!😭
もうどうにかこうにか一生懸命気を逸らしての20分なので、1分たりとも気を抜けないので私はかなり必死です😳笑
ママリ
ちょっと前に入院した事があって、最後の診察は元気になったので待ち時間が大変で😅コンパクトなサイズの図鑑1冊持っていきました。
あとおやつ。。。苦笑
はじめてのママリ🔰
元気な時って大変ですよね😭
私の子もここ最近、熱は無いけど寝違えて首が痛いとか、耳垢のお掃除で耳鼻科など言ってたので、元気なだけに大変でした😂
今の時期、加湿器や空気清浄機が置いてあるので、目を輝かせて触りに行った時は終わったと🤦♀️思いました笑
図鑑はいいですね☺️💗💗