コメント

退会ユーザー
妊娠すると情緒不安定になりますよ😭😭
だから、余計にぶつかるのかもです💦
辛いですよね😭😭😭
退会ユーザー
妊娠すると情緒不安定になりますよ😭😭
だから、余計にぶつかるのかもです💦
辛いですよね😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の方でマット交換に来る方がいます。 一度挨拶程度私とすれちがったときにパート先のもう1人のおばちゃんにあの人可愛いですね、と そんな一瞬で!?って感じなのに、言ってくれてたみたいです。そこから会うこと…
同居じいじと年長息子との関係に悩んでます.... 息子がジイジに対して激しく怒ります 理由はなんだかよくわかりません じいじは優しい人なのですが、 ちょっと話を聞いてない時があったりはします それが最近さらに悪化…
今夜ママ友のご飯会(お酒も入る)を予定してる最中 子供が微熱…皆さんなら行きますか? 園のママ友6人ほどで居酒屋で飲み会があります。 我が家だけ他の家庭と生活パターンが違う為 日程調整もなかなか大変でした😓 私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼんちゃん
はい。。
本当に自分が自分じゃないみたいで嫌になります😭
毎日寝る前泣きながらごめんねってお腹の子に言ってます…😢
退会ユーザー
お腹に新たな命が宿ってるんですもん👶🏻🍀
自分が自分じゃないのは段々母親になっていくから、お腹の子を守ろうと考えたりするからじゃないかなと私は思っています。
戸惑いますが素直にその気持ちを旦那さまに話したらきっと優しいだんなさまなので理解してくれる気がします😌💕
一人の人間を育てるって本当に凄いことですよね😌
ぼんちゃん
ありがとうございます😭
こんな暖かい言葉を言って貰えて元気出ました😳
これからお互い尊重し合いながら子供の為に頑張りたいと思います🥰