コメント

退会ユーザー
妊娠すると情緒不安定になりますよ😭😭
だから、余計にぶつかるのかもです💦
辛いですよね😭😭😭
退会ユーザー
妊娠すると情緒不安定になりますよ😭😭
だから、余計にぶつかるのかもです💦
辛いですよね😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
放課後デイサービスについて質問です。 1年生の子が自閉症で通ってます。 そこにえっ!何でこの子がいるの?みたいな子がいます。 外見全く分かりません。 放課後デイサービスは何か診断ないと通えないんですか?
私には兄がいます。 兄にも家族がおり、仲は良好な方です。 けど、兄は昔から外面はいいが家族内では本当問題児でした。結婚してなんとか落ち着いて今に至ります。 嫁の方も、バツイチ子持ちです。見た目も派手でいつも横…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼんちゃん
はい。。
本当に自分が自分じゃないみたいで嫌になります😭
毎日寝る前泣きながらごめんねってお腹の子に言ってます…😢
退会ユーザー
お腹に新たな命が宿ってるんですもん👶🏻🍀
自分が自分じゃないのは段々母親になっていくから、お腹の子を守ろうと考えたりするからじゃないかなと私は思っています。
戸惑いますが素直にその気持ちを旦那さまに話したらきっと優しいだんなさまなので理解してくれる気がします😌💕
一人の人間を育てるって本当に凄いことですよね😌
ぼんちゃん
ありがとうございます😭
こんな暖かい言葉を言って貰えて元気出ました😳
これからお互い尊重し合いながら子供の為に頑張りたいと思います🥰