ココロ・悩み 彼は仕事でイライラしている。私も我儘だと分かっているけど、理解してほしい。上手くやっていけるか不安。どうしたらいいでしょうか。 情緒不安定過ぎてすぐ仲直りするんですが毎日喧嘩してしまいます。 (ちなみに普段彼はとても優しい人です、今職場で責任重大な仕事を任されていてプレッシャーなどもあるからなのかイライラしてます。) 私が我儘なのは分かってますが、もう少し理解して欲しいぶぶはあったりなかったり。。。 これから先上手くやって行けるか不安しかないです。 どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 喧嘩 職場 情緒不安定 ぼんちゃん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠すると情緒不安定になりますよ😭😭 だから、余計にぶつかるのかもです💦 辛いですよね😭😭😭 3月15日 ぼんちゃん はい。。 本当に自分が自分じゃないみたいで嫌になります😭 毎日寝る前泣きながらごめんねってお腹の子に言ってます…😢 3月15日 退会ユーザー お腹に新たな命が宿ってるんですもん👶🏻🍀 自分が自分じゃないのは段々母親になっていくから、お腹の子を守ろうと考えたりするからじゃないかなと私は思っています。 戸惑いますが素直にその気持ちを旦那さまに話したらきっと優しいだんなさまなので理解してくれる気がします😌💕 一人の人間を育てるって本当に凄いことですよね😌 3月15日 ぼんちゃん ありがとうございます😭 こんな暖かい言葉を言って貰えて元気出ました😳 これからお互い尊重し合いながら子供の為に頑張りたいと思います🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃん
はい。。
本当に自分が自分じゃないみたいで嫌になります😭
毎日寝る前泣きながらごめんねってお腹の子に言ってます…😢
退会ユーザー
お腹に新たな命が宿ってるんですもん👶🏻🍀
自分が自分じゃないのは段々母親になっていくから、お腹の子を守ろうと考えたりするからじゃないかなと私は思っています。
戸惑いますが素直にその気持ちを旦那さまに話したらきっと優しいだんなさまなので理解してくれる気がします😌💕
一人の人間を育てるって本当に凄いことですよね😌
ぼんちゃん
ありがとうございます😭
こんな暖かい言葉を言って貰えて元気出ました😳
これからお互い尊重し合いながら子供の為に頑張りたいと思います🥰