※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

保育園でお散歩中の娘に毎回キョトンとされ、心境が気になる。泣かれるのは辛いが、今後も泣くか心配。隠れることを悩んでいます。

保育園でお散歩中の娘に遭遇すると、
「?????」って反応されます😂
ショッピングモールで働いていて、保育園もモール内にあるため、散歩中の娘に遭遇することがたまにあります。

毎回、キョトンとされます、私をずーっと見てるので気づいてはいると思いますが😂
泣かれるとこっちも辛いし保育園の先生にも迷惑かけてしまうので、
安心してますが、今泣かないならこれから先も泣かないですかねー??
ある程度分かってきたら泣いちゃうかな😭

心境が気になります😂
そろそろ、娘に見つからないように隠れるようにしようかと悩みます😂

コメント

ママリ

質問の答えじゃなくて申し訳ないんですけど、モール内に保育園あるのめちゃくちゃ便利ですね😍💓

仕事中にも娘さんの姿見れるのも羨ましいです💕

• まい

まい

やっぱりそうですよね?😂
    私も保育園での娘とふいに会うと、見れるの嬉しいなーつて思いますし仕事頑張れます✨なんか不思議な感覚です😂

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

キョトン、めっちゃ可愛いですねー٩(ˊᗜˋ*)و
『ママ…かなぁ?ママだよなぁ、何してるのかな?』って感じですかね🤔

私は保育園に預けていないですが、まいさんのような状況になったら、娘はどんな反応をするよかなぁと、想像してニヤけてしまいました(*´ω`*)

• まい

まい

最初遭遇したときは、
    やばい‼︎泣くかな?と思ったんですが、去年の6月から保育園行きだしてずっとキョトンとしてます😂

どんな反応でも、絶対可愛いですよね😍

• 3月15日