妊娠・出産 フラジール膣錠2日目です!昨日は入れる位置が失敗したのか入れた瞬間も… フラジール膣錠2日目です! 昨日は入れる位置が失敗したのか 入れた瞬間もしばらく30分くらい痛くて たまりませんでした( ; ; ) それでなのか目に見えないくらい少量の よく凝らせば見えるくらいお昼におりものに 赤っぽい線が混じりました😭 が今日は旦那にお願いしたら すっと入れてくれて第二関節あたりまで 押し込んだからと入れた後も一瞬 ヒリっとしましたが全く痛くないです🌟 入れるの旦那が正解なのですかね?笑 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 おりもの A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント