※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めたもん
お仕事

ユニクロで毎年異動する人がいる理由について、特別な理由があるのか気になります。自分も異動の多い職場で、1年で異動する人は特別な理由があるのか考えています。

ユニクロでお仕事されている方、もしくはしていた方に素朴な疑問です。
身近に、ユニクロで働いていて、毎年異動になる人がいます。
厄介な人・仕事ができないなど特別な理由があると思いますか?🤔
私は4,5年に一度異動がある仕事で、1年で異動になる人は訳ありでした(^_^;)

だいぶ変な人なのでもしかしたら仕事でも煙たがれてるのかなぁと疑問に思いまして、、笑

コメント

ママリ

ユニクロで働いてました🙋‍♀️
特別な理由は無いと思います💡
異動願いを自分で出しているか、専門的な部門に関わってる人なら人が足りて無い店舗に異動とかもあると思います🙆‍♀️
煙たがられて異動とかはありえないと思いますしそう言うのは見たことないです🤔
あと変わった人だとしても働いてるなら仕事はちゃんとしてると思いますよ🤣

そよかか

ユニクロってかなり回転早いので、店舗勤務であれば早くて半年とかで異動の可能性もあります。マイナスというよりプラスの意味でです!

めたもん

返信ありがとうございます✨
そうなのですね!!びっくりです!
かなり変な人ですが、しっかり仕事ができてると信じて、、🤣✨
教えていただきありがとうございました😊