tatara
絶対遊ばないです😅💦今会わなきゃもう何年か会えない友達なら症状伝えてそれでも相手がオッケーなら会うかもですが😉

ぽむ
遊ばないです😣

退会ユーザー
私が相手なら絶対やめてくれと思います、このご時世だし💦
鼻水垂らしてて元気でも友達に確認してやめたほうが…ってやってます🤨

あおむし
室内であっても外であっても風邪は接触してら移ると思ってるので、(手を繋いだりするし)熱が無くて鼻が〰️とか咳が〰️って気になるなら遊ばないです😓
tatara
絶対遊ばないです😅💦今会わなきゃもう何年か会えない友達なら症状伝えてそれでも相手がオッケーなら会うかもですが😉
ぽむ
遊ばないです😣
退会ユーザー
私が相手なら絶対やめてくれと思います、このご時世だし💦
鼻水垂らしてて元気でも友達に確認してやめたほうが…ってやってます🤨
あおむし
室内であっても外であっても風邪は接触してら移ると思ってるので、(手を繋いだりするし)熱が無くて鼻が〰️とか咳が〰️って気になるなら遊ばないです😓
「遊び」に関する質問
育休中の方に聞きたいです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。育休中の間皆さんなにしてますか? 育休中の間ほとんど家で過ごしています。たまに実家に遊びに行ったり用事がある時はでかけてます。 それ以外はほぼ家にいたり家…
今年小1になりご近所で子供同士仲良くなったお母さんとのやりとりなのですが、どう感じるか教えていただけたらと思います(トラブル問題です) 4月から同じ班の友達の遅刻がかなりあり、遅刻や休む際は通学班にも連絡をし…
先ほども質問しましたが、、 旦那から補足が入ったので再度すみません😭 コメントしてくださると嬉しいです。 うちの超ママっ子の相談です🙇🏻♀️ うちの娘は私がトイレ行くにも「ままー」 私が部屋を移動するときも「まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント