妊娠・出産 妊娠中はユニクロのシームレスショーツを愛用していましたが、後期になりヒップハンガーが良いと感じました。お腹が圧迫される感じがしています。購入を検討中の方はご参考に。 妊娠してからずっとユニクロのシームレスショーツのジャストウエストを愛用してました。 締め付けなくて、お腹もすっぽりで助かってたんだけど、 後期入ったらヒップハンガーの方が良いと思いました! お腹の当たりがくるくる〜ってなって下腹部を圧迫してくるように…! これから購入検討される方いたらご参考までに。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り ユニクロ 妊娠 じゅうじ(4歳6ヶ月) コメント すず ありがとうございます! ヒップハンガーにします!!! 3月15日 じゅうじ 試しにジャストウエストも買ってみてはいかがでしょうか? くるくる〜となってしまうと止まる位置が丁度下腹部なので、特に後期だと下腹部が圧迫されるとお手洗いが近くなったり、苦しくなってしまうからヒップハンガーの方がいいかも…? と思いました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅうじ
試しにジャストウエストも買ってみてはいかがでしょうか?
くるくる〜となってしまうと止まる位置が丁度下腹部なので、特に後期だと下腹部が圧迫されるとお手洗いが近くなったり、苦しくなってしまうからヒップハンガーの方がいいかも…?
と思いました!