妊娠・出産 妊娠5週7日で茶おりから急に出血し、不安を感じています。次の健診まで心配しないようにしたいです。 昨日まで茶おりだったのに今日妊娠5w7d で急に血がでました 2週間後の2回目の健診まで悪く考えないように 生活してたのに不安です。 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 生活 茶おり 健診 yyy コメント 初めてのママリ🔰 腹痛ありますか?私は腹痛ありませんでしたが、2日目の生理って感じの出血で絶対安静って言われて無事産まれましたが、出血すると不安ですよね😣💦今は無理しないで検診前に診てもらったほうが良いと思いますよ😣 2月28日 yyy 腹痛は無いです。不安で寝付けなくて ゴロゴロしたり何回もトイレに行きたくて目が覚めて。今はタラーっとしか血出てません。大丈夫でしょうか🥲 2月28日 初めてのママリ🔰 断言出来ませんが少量で腹痛ないなら横になっていれば収まるかと😣何日も続くなら医者に行った方がいいですよ😭私は2日目の出血が数回あり、横になっていたら出血おさまりました。落ち着くといいですね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy
腹痛は無いです。不安で寝付けなくて
ゴロゴロしたり何回もトイレに行きたくて目が覚めて。今はタラーっとしか血出てません。大丈夫でしょうか🥲
初めてのママリ🔰
断言出来ませんが少量で腹痛ないなら横になっていれば収まるかと😣何日も続くなら医者に行った方がいいですよ😭私は2日目の出血が数回あり、横になっていたら出血おさまりました。落ち着くといいですね😭