初めてのママリ🔰
腹痛ありますか?私は腹痛ありませんでしたが、2日目の生理って感じの出血で絶対安静って言われて無事産まれましたが、出血すると不安ですよね😣💦今は無理しないで検診前に診てもらったほうが良いと思いますよ😣
初めてのママリ🔰
腹痛ありますか?私は腹痛ありませんでしたが、2日目の生理って感じの出血で絶対安静って言われて無事産まれましたが、出血すると不安ですよね😣💦今は無理しないで検診前に診てもらったほうが良いと思いますよ😣
「妊娠5週目」に関する質問
胚移植後、胚の発生•成長を損なうためおなかをカイロなどで温めない方がいいとよく聞きますがそれは判定日以降、陽性になってもそうなのでしょうか? 5週になったばかりの今とにかくおなかが冷えやすく下痢の症状もあります。…
妊娠24週1日です。 今日検診で全てにおいて1.5週ほど大きかったです。 先生からは大きめだねぇと言われましたが、様子見ていくしかない、原因はないとのこと、、。 みなさんどうでしたか?😖
今日5週6日で切迫流産と言われました。 安静にしているのですがお腹は痛いままだし出血も止まりません。 つわりも胸の張りもなくなってしまって次回受診までの1週間どんな気持ちで過ごせばいいのかわかりません。 初期で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント