ファッション・コスメ ずっといい香りが続くシャンプー教えてください〜❣️ 出産後、寝癖直し… ずっといい香りが続くシャンプー教えてください〜❣️ 出産後、寝癖直しでドライヤーするときに頭皮の匂いが気になるようになりました😭 洗ったり、トリートメントしたりの時間が短くなったのもあるかもしれませんが😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 出産後 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント まの グレージュのジャンプーめちゃくちゃいい匂いだし使い続けてるとサラサラになります🤩 次の日お風呂入るまでまで匂いします!! ウェルシアとかで買えますよ☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント