お金・保険 確定申告 扶養に入っていて医療費控除について質問です。詳しい方教え… 確定申告 扶養に入っていて 医療費控除について質問です。詳しい方教えてください。 歯の矯正中で確定申告しようかと思います。 矯正歯科では確定申告用に診断書もらいました。 扶養に入っていますが、離婚前提の別居中の身です。 (住民票は別居先にうつしています) この状態で 確定申告すると、戻り金は旦那の通帳に入るのでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 医療費控除 確定申告 歯 離婚 扶養 うつ 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの所得から医療控除するんですよね? なら、旦那さんの口座に入っちゃいますね😓 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、。 旦那は金に細かいし、なかなか渡さない感じだったので、 確定申告に渋ってました😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、。
旦那は金に細かいし、なかなか渡さない感じだったので、
確定申告に渋ってました😭