子育て・グッズ お風呂上がり、おでこを中心にぷつぷつが出ます。身体には特に出ません… お風呂上がり、おでこを中心に ぷつぷつが出ます。 身体には特に出ません。 無添加の大人と同じシャンプー使ってます! 痒がってもいるので、シャンプーが合わないのか。。 それとも体ぎ温まって蕁麻疹が出てるのか?🤔 見にくいですが写真載せます。 経験ある方アドバイスください! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お風呂 写真 体 無添加 シャンプー 蕁麻疹 ままままり(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 頭皮にはないんですよね? 寒暖差の蕁麻疹ぽいです。 あまりひどければ飲み薬を処方してもらえますよ☺️ 3月15日 ままままり 確かに頭皮にはなかったです!! やっぱ蕁麻疹ですかね😅 わたしも旦那も出やすいので同じタイプなのでしょうね! ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
確かに頭皮にはなかったです!!
やっぱ蕁麻疹ですかね😅
わたしも旦那も出やすいので同じタイプなのでしょうね!
ありがとうございます✨