雑談・つぶやき あーうるせーうるせー習い事させたいのに実母が休みもったいなーいとか… あーうるせーうるせー 習い事させたいのに 実母が 休みもったいなーいとか それで会社は平気なの?とか 別に給料に変動はありませんから(笑) 決まってる日数休めばなにも言われません サッカー習い事してる人 やっぱり平日午後ですか? 正社員で習い事してるお子さんいますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 習い事 サッカー 会社 実母 給料 正社員 ママリ(8歳) コメント ふ9🍵 正社員で平日習い事してます。サッカーではないですが、ピアノやってます。 3月15日 ママリ コメントありがとうございます! 何時からですか?😌 3月15日 ふ9🍵 18:30-19:00です! 3月15日 ママリ 遅いんですね💦 サッカーは15時~なので 休みにすればいけますが😂 3月15日 ふ9🍵 園でやっている体操教室(外の業者が来る)は16:00-17:00ですが、自分たちで園内のホールに行くのであまり参考にはならないですよね😅 幼児の集団の習い事って幼稚園に通っている前提なのかな?って時間にやってますよね、遅い時間は小学生以上だったり。 私も習い事いろいろ悩みました🥺 3月15日 ママリ そうですよね😂 休ませて皆行ってるんですかね🤔 でもそうしないとできないですもんね☺️ 小学生からだと学校終わってから~な感じですよね☀️ まだ早いのかなー😂 でもそろそろ始めないとって思うけど小学生からでも遅くないですかね…悩みますね 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
何時からですか?😌
ふ9🍵
18:30-19:00です!
ママリ
遅いんですね💦
サッカーは15時~なので
休みにすればいけますが😂
ふ9🍵
園でやっている体操教室(外の業者が来る)は16:00-17:00ですが、自分たちで園内のホールに行くのであまり参考にはならないですよね😅
幼児の集団の習い事って幼稚園に通っている前提なのかな?って時間にやってますよね、遅い時間は小学生以上だったり。
私も習い事いろいろ悩みました🥺
ママリ
そうですよね😂
休ませて皆行ってるんですかね🤔
でもそうしないとできないですもんね☺️
小学生からだと学校終わってから~な感じですよね☀️
まだ早いのかなー😂
でもそろそろ始めないとって思うけど小学生からでも遅くないですかね…悩みますね