妊娠・出産 生理予定日からもう何日も経つのに生理が来ません…。今まで生理不順にな… 生理予定日からもう何日も経つのに生理が来ません…。 今まで生理不順になったことはないので少し不安です🥲 さっき妊娠検査薬使ってみましたが陰性でした☹️☹️ もう妊娠してる可能性はありませんよね…? 少し期待していたのでショックで☹️☹️ 月のマークが生理予定日です。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 💭(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まな✿*゜ 排卵日がずれていたらまだわかりませんね🤔💭💭 3月15日 💭 なるほど☹️☹️ ありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
なるほど☹️☹️
ありがとうございます!!